header1events header
 

活動

郊遊 2012

「風采親子郊遊樂、幾代同堂樂逍遙」,是南加省余風采堂一年一度郊遊日子。本年度的郊遊活動已於於8月26日(星期日)上午10時至下午4時在羅省Dockweiler Beach (12505 Vista Del Mar Los Angeles, CA 90245)進行。
南加省余風采堂副主席國恩、中青組正、副組長超強、啟蔭進行多次的會議,突破了炎熱的天氣的局限,精心的籌劃在Dockweiler海灘進行此大型戶外活動,俗語說得好「上天疼好人」,Dockweiler海灘海風清涼,當天天氣亦相當涼快。選擇此次郊遊地點前,啟蔭實地觀察,海灘有一青年中心,落戶玻璃窗除可觀海灘風光,更是適合年長者優遊自在的唱卡拉OK的好地方。雖然租借青年中心及要購買安全保險讓郊遊成本非常昂貴,可是堂所上下一心,支持中青組舉辦這項郊遊。因為戶外活動更可以發展青少年參與的機會。與陽光共舞,並非青少年的專利,南加省余風采堂鄉親一起展示青春活力的一面。
此次活動是選擇海灘作為全新戶外郊遊活動場地,最初很多鄉親未能接受,美西總長余以信伉儷、顧問施橋大力支持,顧問國柱叔、寶韶姑更身體力行全程參與,讓宗親們更感此次活動是點題之作。當日九時啟蔭已在會場等候眾人來臨,九時左右,中青組超強、啟蔭、百靈等人到活動場所中。而振堯宗親一家大小,以信伉儷、寶愛姑伉儷、玉瓊嫂、玲姑等人亦已在會場中協助打點一切,開椅、開桌,上下齊心,把會場佈置好,而婦女組亦善於利用中心內設置大廚房,烹調玉米及蛋,弄了早餐給未食早餐之宗親,並忙於準備中午好食物。而在國恩、超強、啟蔭、百靈則到戶外進行各項活動,上午10:15進行沙灘排球比賽; 在11:15 進行沙子城堡建築比賽; 12:15大合照時間; 12:30 午餐,今年中青組在食物安排上亦花了不少心思、提供各式的越南式三文治、炸雞及薯片及西瓜。在下午1:30 活動再次進行,是沙灘足球比賽。
下午 2:30 頒發比賽遊戲獎品。排球比賽選出最有價值球員為Keith H Yu余康敬;沙子城堡比賽由5歲的Charlotte Yee 及另一隊MathewYu余曉東; Joseph Yu余曉峰; Toney Zhen; William Zhen等人勝出。足球比賽選出最有價值球員為MathewYu余曉東; Joseph Yu余曉峰;Jimmy Yu余家興; Jerry Yu余家楊; William Zhen。下午 3:00進行大抽獎,而每位青年及青少年參與者更獲得精美文具組一份。下午三時半收拾東西歸程時,國恩、超強、啟蔭、以信伉儷、寶愛姑伉儷、玉芳姑等人帶動所有人一起幫忙,分工合作,在短短20分鐘之內讓場地回復原狀,盡顯齊心就事成之舉。活動雖然結束,而很多宗親分別逗留海灘欣賞大先然之美,回味美好回憶。而此次活動中青組組長超強贊助遊戲獎品及文具;惠瑤姑送出總值100元之水果軟糖15份,美西總長以信送出五元一張See Candy Card 共有25份,而國恩捐贈現金100元、啟蔭亦捐贈現金50元以補此次活動之開支,此次活動可說是南加省余風采堂各宗親齊心合力之作。








2012 Picnic