Yee Women
header1

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Women Group

5/1/2011 通知

南加省明媚的陽光,正代表南加省余風采堂的活力與溫韾。一年一度的雙親節本堂將訂於六月五日下午六時在蒙市翠亨村大酒樓舉行。餐費每位僅收20元,大小同價,敬請於五月廿六日前訂位。因為這個聯歡活動不單是推廣孝親敬老,亦會嘉獎努力讀書的莘莘學子。父母的辛勞為的是子女的幸福,而子女報答父母恩德莫過於在品行學業的成長與進步。申請獎學金者須知:
1. 十八歲以下者,其父母為南加省余風采堂會員,且在過往三年有連續繳交會費及履行會員的義務交懇親費者。在學者已超過十八歲,請加入南加省余風釆堂成為會員, 履行會員的義務。請填入會表格連同申請表格及附交學校最近兩學期成績單送到本堂。
2. 在學者學業成績達到GPA 3.5。
3. 請注意申請獎學金截止日期為五月廿六日.過期不接受申請,南加省余風采堂在過去一年成立了中青組,得到很多鄉親的支持及鼓勵,舉辦不同的活動亦有很大的回響。中青組現不斷招收志願者參與會務的發展;亦在籌劃暑假及未來的各種活動,希望各位鄉親繼續支持及推廣,讓族務更益壯大。

2011年獎學金申請表

1/15/2011 通知

在準備送虎迎兔的歲末了,南加省余風采堂之風采三友需要你。話說堂所三友是:
1. 將於2010年1月30日(星期日)下午四時半在堂所舉行團年飯局。
2. 2010年2月5日(星期六)下午四時半在堂所舉行開年飯局。
3. 2010年2月6日(星期日)中午十二時堂所祭祖。
以上三友活動希望各位鄉親盡快與本堂聯系,因要準備座位歡迎各位回堂所。


11/29/2010 通知

敬啟者:
感恩節巳過,眾人也忙於在窗前展示聖誕燈飾。這也意味著二零一一年快將來臨。回顧今年南加省余風采堂在業務上有非常大的突破。舉辦第一、第二屆慈善粵曲獻耆英慈善餐會,免費招待耆英,此活動非常成功。這都是因為現任二位主席在過去一年中熱心發展堂務、推廣及籌辨各種活動。二位主席更協助新一代舉辨了二次青少年郊遊活動,一改過往郊遊路線與方案,有活動、有遊戲、有增長知識及促進親子溝通的方案。其中一次是別出生面之參觀美國海軍現役戰艦一日遊,是一個非常難得的機會。

現任二位主席在發展人才、及支持新一代籌辨各種創意活動,帶領南加省余風采堂更接近社區,這些成績是有目共睹。時間過得很快,又到了選下一屆主席時間,而現任主席為堂務帶來貢獻讓留任之聲不絕。宗親均希望伯挹及施橋在二零一一年留任;此意見在十一月會議中提出,希望兩位可繼續為本堂服務。而伯挹由於工作繁忙,對任正主席感有心無力,而希望施橋能為主席,他只可繼任為副主席。而會議中亦通過此提議。本堂謹訂十二月十二日中午在堂所祭祖舉行新任職員就職典禮及聚餐,敬請參加。

婦女部部長小曼姑訂於二零一零年十二月三十日下午六時在羅省金龍酒家舉辦第一屆金曲慶豐年卡拉OK 聯歡餐舞會,餐費大小同價,每位$20,敬請各位訂座參加。

本堂為慶祝農曆新年謹訂於二零一一年二月六日中午十二時在本堂禮堂舉行春節祭祖祈福,禮成後備有午餐招待。是日晚上六時在華埠漢宮酒樓舉行春宴聯歡聚餐。餐費每位$20。請各宗親友好帶同老幼一同參加這一年一度普天同慶之盛會。到時有娛樂節目及幸運抽獎請在二月一日前至電本堂訂座。

此致 各宗親會員
正主席伯挹,副主席施橋企婦女部長小曼

通知

南加省二零一零年三月二十三號由美西副總長以信帶領一行人等參加馬來西亞主辦世界余氏宗親總會第四屆懇親及荻海名賢忠襄公祠堂修復開幕剪彩.在這次雙慶活動中以信被選為世界余氏宗親總會副會長.並領取得由開平市文物局頒發給羅省凡捐款修祠超過一千元人民幣者之獎狀以資表揚其對廣東省文物保護單位風釆祠堂修复中作出貢獻.其名單如下劭郎夫婦,以信夫婦,成綏夫婦,巧奕姑夫婦,小曼姑夫婦,幗優姑夫婦,子秀夫婦,施橋夫婦,福沾夫婦,燮豪夫婦,寶韶姑,妙玲姑夫婦,大鵬夫婦,錦郎夫婦,請以上任何人仕還沒有領到榮譽証書者請與本堂接冾.香港余氏宗親會支出超過半百萬港元來招待二仟多海外鄉親為慶祝我們余氏是第一位袓宗祠堂成為國家保護文物創歷史之聚會觀光. 南加省余夙采堂響應重修荻海名賢忠襄公飼堂捐欸籌得美金超一萬美元.如捐款小過一千人民幣者其名字亦永存祠堂刻石留存.羅省一行十二人參加這次歷史性見証.
一年一度雙親節又在眼前,本堂祝天下為人父毌者有個快樂節日.並謹定7/11/2010星期日在蒙海皇翠亨村酒樓舉行雙親節晚會,餐費每位只收十八元,敬請在六月三十號前向本堂訂坐,屆時並舉行頒發獎學金給予品學優秀之余氏宗親會員之子女,申請獎學金或幫助學金者資格是 (1).凡風采堂會員過去三年連續繳交風采堂會員費及香油者.(2).在學青少年學業成績達到 GPA 3.5或過去三年都為本作出服務義工者.(3).將隨信之表格填好連同成績單於六月二十八日前送到本堂.
余氏中青年是余族末來主人翁,自去年提出成立新一代中青組.今年提議組團到山地牙哥參觀軍艦.希望大家給與意見. 此致

各宗親及會員 主席伯挹,副主席施橋

婦女部長小曼, 小莉